mardi 5 juillet 2011

Congeler les aliments à la maison : comment faire, quels aliments peut on congeler?

La congélation est une des méthodes de conservation des aliments les plus simples, très bien préserve les vitamines et nutriments essentiels.

En outre, tous les congelez les aliments, ce qui signifie que certains aliments ne se congèlent pas la tolérance et sont impropres à la consommation une fois décongelé. Congeler les produits alimentaires, il est donc utile d'abord un peu de nourriture peuvent être congelés à la maison.

- Peut-on congeler des oeufs? Cela dépend. Vous ne pouvez pas congeler les oeufs, par exemple, mais vous devez ouvrir leurs coquilles et de les vaincre dans une omelette avant de les congeler

- Quand faire la congélation des aliments? Pour la viande, des légumes et des fruits, il est nécessaire de ne pas le laisser pendre et de geler quand ils achètent, ils ne perdent pas leurs avantages. Rappelez-vous aussi que si vous congeler les aliments immédiatement avant la fin, une fois décongelé, la date d'échéance est si proche!

- Peut-on congeler les légumes? Que pouvez-vous congeler? Certains doivent être cuits avant de les congeler, d'autres peuvent être congelés crus. Chaque légume a sa propre cohérence, il n'existe aucune règle concernant ce type devraient être congelés crus et cuits, ce qui devrait être gelée, vérifiez d'aucun moyen de geler les fruits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...