mercredi 31 août 2011

Aliments brûle-graisse : bien les choisir pour mincir sans se priver

Oui, il existe bien certains aliments qui, à défaut de faire maigrir, piègent les graisses et capturent les lipides. Quels aliments brûlent les graisses ?


Riche en pectines, l'aubergine piège les graisses lors de la digestion

L'aubergine : ce légume est riche en fibres et faible en calories, et grâce à sa richesse en fibres, il piège certaines graisses, à condition bien sûr de le faire cuire à la vapeur et non à l'huile !

Le son d'avoine : l'un des aliments les plus riches en fibres
  • Le son d'avoine est l'un des aliments les plus riches en fibres. Il emporte avec lui les graisses d'aliments, et accélère le transit... c'est donc pour ces différentes raisons l'aliment clé du régime pour perdre des graisses !
La pomme : sa pectine est l'alliée minceur, elle est aussi coupe-faim et pleine de vitamines
  • La pomme : ce fruit fait partie des aliments qui font maigrir... ou du moins tellement riche en fibres et en pectines qu'elle est indispensable pour un régime équilibré. En effet, elle favorise une bonne digestion tout en facilitant l'élimination des graisses.
Le vinaigre de cidre et ses vertus "minceur"
  • Le vinaigre de cidre est lui aussi un brûle-graisse très efficace, tirant une partie de ses vertus de la pomme qui le compose.
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